Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Un Lyon qui se réveille!

Aller en bas

Un Lyon qui se réveille! Empty Un Lyon qui se réveille!

Message  Jeremy Lun 18 Oct - 13:46

L'équipe de Lyon en difficulté pendant ce début de saison affrontait Tel Aviv en phase de qualification ce mercredi 28 septembre.
Lyon a su montrer un visage différent de celui donné en début de saison, au plus grand plaisir des spectateurs. Lyon est tout de
suite bien entré dans le match, suite à un but dès la 9ème minute sur pénalty engendré par un superbe travail du milieu défensif
lyonnais, Kim Kallstrom. Cela a permis de relancer la grande équipe lyonnaise non reconnue depuis le début de la saison. Tel Aviv
ne voulant pas concéder une autre défaite à domicile a donc dû pousser mais c'était sans compter sur un Lloris extraordinaire
qui a su garder son calme et repousser tous les tirs Israéliens !

Survient alors la 27ème minute et ce 2ème but sur corner d'une frappe incroyable de Michel Bastos qui donne l'avantage à l'olympique
lyonnais et qui fait tourner le match ! Tel Aviv est alors désorientée et Lyon montre le visage que tout le monde attendait depuis ce début
de saison. (tu peux essayer d'éviter les répétitions en donnant une date de début de saison par exemple ou "pour cette année à venir"...)

En seconde période, Tel Aviv pousse mais se heurte encore à une très bonne défense lyonnaise qui ne laisse aucun espace aux
Israéliens. C'est alors que sur un corner, Lovren tire le maillot de Webb qui obtient un pénalty et le transforme : 2-1. Lovren a
donc permis à tel Aviv de se relancer dans le match sur une faute qu'il aurait pu facilement éviter mais que nous ne pouvons lui
reprocher suite au superbe match qu'il a fait !

Revenir à 2-1 face à cette équipe lyonnaise qui développe enfin un vrai jeu ne suffira pas aux Israéliens qui reprendront
encore un but à la 93ème minute, suite à un très bon travail de Jérémy Pied.

L'olympique Lyonnais rentre donc aux vestiaires sur ce score de 3-1 et nous pouvons êtres fiers de la prestation de la meilleure équipe française à ce jour !